您当前的位置 :浙江在线 > 浙江群众路线网 > 省委精神 正文
刘力伟到诸暨市开展“上下同欲抓落实、齐心助推开门红”活动

  2月25日,省委常委、公安厅长刘力伟到诸暨市开展“上下同欲抓落实、齐心助推开门红”活动。刘力伟强调,要牢牢把握习总书记提出的全面建成小康社会、全面深化改革、全面依法治国、全面从严治党“四个全面”战略布局,精准对接、统筹推进,确保全年各项目标任务落到实处。

  刘力伟一行首先踏看了诸暨市浣南村“三改一拆”成果巩固提升工作,详细了解环境综合整治、规划实施等情况。随后,刘力伟先后来到雅迪化纤和大东南集团,调研指导工业经济运行、企业节后开工等情况,高度评价了我市企业专注科技创新、产品研发、市场开拓等做法,勉励企业抓住机遇,乘势而上,着力提升产品附加值,不断开拓国内外市场。在滨江北路游步道实地调研诸暨市“五水共治”工作时,刘力伟对诸暨市高标准、高档次、高品位打造水清、岸绿、景美的浦阳江亲水生态长廊给予充分肯定。刘力伟还来到城东新城市民公园调研城市建设,详细了解规划编制、项目实施、功能布局等情况。

  刘力伟指出,诸暨经济社会发展取得的巨大成绩和广大干部队伍良好的精神状态令人鼓舞、令人振奋。刘力伟强调,新的一年,要牢牢把握习总书记提出的全面建成小康社会、全面推进依法治国、全面深化改革、全面从严治党“四个全面”战略布局,结合实际精准对接、统筹推进,不断提升群众安全感和幸福感。要认真贯彻省委十三届六中全会和省两会精神,抓实抓好“三改一拆”、“无违建”县创建、“五水共治”、“四换三名”、招商引资、民生实事等工作,确保省委省政府重点工作落到实处。要按照市委、市政府既定工作部署,进一步统一思想、坚定信心,层层分解落实责任,确保圆满完成各项目标任务;要坚持不懈抓好“六大专项整治”行动,为经济转型升级、生态文明建设、社会长治久安提供保障。

  绍兴市委常委、诸暨市委书记钱三雄表示,新的一年,诸暨市将深入贯彻落实党的十八届四中全会和省委十三届六次全会精神,按照干好“一三五”、实现“四翻番”的要求,坚持稳中求进、能快则快的工作总基调,以三大平台为龙头,以五大集聚为引领,拉高标杆促发展,脚踏实地抓落实,更大力度地推动发展提速、转型提质、环境提优、幸福提升、各项工作再上新台阶。

[ 复制本文标题地址 ] [ 发表评论 ]  
相关稿件
·刘力伟在诸暨市调研时强 调整改落实促实效 建章立制抓长远
·刘力伟:群众满意是衡量工作的第一标准
·刘力伟到诸暨市督查党的群众路线教育实践活动
·刘力伟:让公平正义以人民群众看得见的方式实现
  主要内容:为民务实清廉  切入点:贯彻落实中央八项规定  反对:形式主义、官僚主义、享乐主义、奢靡之风 总要求:照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病
  要坚持围绕中心、服务大局,全面贯彻落实党的十八大提出的各项任务要求,把作风建设放在突出位置,以作风建设的新成效凝聚起推动事业发展的强大力量。要落实为民务实清廉的要求;要着力解决突出问题;要牢牢把握基本原则。
  从今年下半年开始,用一年左右时间,在全党自上而下分批开展党的群众路线教育实践活动。中央政治局带头开展党的群众路线教育实践活动。 环节1:学习教育、听取意见; 环节2:查摆问题,开展批评; 环节3:整改落实、建章立制。

Copyright © 1999-2015 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有