您当前的位置 :浙江在线 > 浙江群众路线网 > 图片新闻  正文
“我们的群众观”讲堂开讲

  为了进一步推进党的群众路线教育实践活动的开展,3月19日下午,流水东苑社区党委联合杭州市邮政局艮山门支局以社区道德讲堂为依托开展“我们的群众观”主题活动,社区退休党员、在职党员、社工、邮局工作人员等近50人参加了活动。

  活动中,通过自我反省、学理论、诵经典、谈感想等环节,让在场的党员干部深受勉励。在谈感想环节中,拥有40余年党龄的孟大姐动情地说:“这次的活动让我想起了当初入党的时候,作为一名退休党员,我们应该用我们的余生发挥好余热,帮助更多身边的人!”而退休后长期参加志愿者服务活动的沈师傅也表示这次活动让他感触很深,他觉得党员在党的群众路线教育实践活动活动中应该起到带头作用,坚决反对享乐主义、奢靡之风,要永葆共产党员的先进性,实实在在为群众服务。

  整个活动虽然只有短短的一个小时,却意义深刻,不仅让大家了解了开展群众教育路线活动的重要性,也让大家更加坚定了走好群众路线、服务好群众的信念。活动结束以后,大家都纷纷表示在今后的工作生活中会贯彻好群众路线教育活动,服务好群众,做群众的贴心人。

[ 复制本文标题地址 ] [ 发表评论 ]  
相关稿件
  主要内容:为民务实清廉  切入点:贯彻落实中央八项规定  反对:形式主义、官僚主义、享乐主义、奢靡之风 总要求:照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病
  要坚持围绕中心、服务大局,全面贯彻落实党的十八大提出的各项任务要求,把作风建设放在突出位置,以作风建设的新成效凝聚起推动事业发展的强大力量。要落实为民务实清廉的要求;要着力解决突出问题;要牢牢把握基本原则。
  从今年下半年开始,用一年左右时间,在全党自上而下分批开展党的群众路线教育实践活动。中央政治局带头开展党的群众路线教育实践活动。 环节1:学习教育、听取意见; 环节2:查摆问题,开展批评; 环节3:整改落实、建章立制。

Copyright © 1999-2015 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有