您当前的位置 :浙江在线 > 浙江群众路线网 > 地方动态 正文
浙工大开展党员领导干部不出入私人会所承诺活动

  浙江工业大学于2014年1月16日收到中共浙江省委党的群众路线教育实践活动领导小组、中共浙江省纪委《关于转发〈关于在党的群众路线教育实践活动中严肃整治“会所中的歪风”的通知〉的通知》文件,学校党委高度重视,积极组织全校党员干部开展承诺践诺活动。

  1、学校于2014年1月20日向全校发布通知《校纪委组织部关于开展党员领导干部不出入私人会所、不接受和持有私人会所会员卡承诺活动的通知》,安排部署全校党员领导干部的承诺践诺工作。

  2、各二级单位党政负责人高度重视承诺践诺活动,积极督促本单位党员干部按时填写《党员领导干部不出入私人会所、不接受和持有私人会所会员卡承诺书》。由于学校于1月22日放假,故先行布置二级单位党委(总支、党工委)的承诺工作,全校党员领导干部承诺书于2月20日统一由校纪委、组织部备案。

  3、切实加强监督检查。学校正风肃纪工作小组按要求加强监督、严肃执纪,广泛开展宣传教育,积极走访学校校内的餐厅、宾馆,严肃查处吃喝玩乐等违规违纪行为,对发现的问题及时进行核实,严格责任追究,及时通报曝光,形成正风肃纪高压态势。

[ 复制本文标题地址 ] [ 发表评论 ]  
相关稿件
·省委老干部局开展“会所中的歪风”专项整治工作
·省机电集团公司组织学习习总书记重要讲话精神
·海盐县学习贯彻教育实践活动第一批总结暨第二批部署电视电话会议精神
·省援疆指挥部传达学习党的群众路线教育实践活动
  主要内容:为民务实清廉  切入点:贯彻落实中央八项规定  反对:形式主义、官僚主义、享乐主义、奢靡之风 总要求:照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病
  要坚持围绕中心、服务大局,全面贯彻落实党的十八大提出的各项任务要求,把作风建设放在突出位置,以作风建设的新成效凝聚起推动事业发展的强大力量。要落实为民务实清廉的要求;要着力解决突出问题;要牢牢把握基本原则。
  从今年下半年开始,用一年左右时间,在全党自上而下分批开展党的群众路线教育实践活动。中央政治局带头开展党的群众路线教育实践活动。 环节1:学习教育、听取意见; 环节2:查摆问题,开展批评; 环节3:整改落实、建章立制。

Copyright © 1999-2015 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有