您当前的位置 :浙江在线 > 浙江群众路线网 > 省委精神 正文
赵一德:以严的标准严的措施严的纪律抓作风建设

  1月21日上午,省委办公厅召开厅务会议,认真传达学习中央党的群众路线教育实践活动第一批总结暨第二批部署会议和习近平总书记重要讲话精神,研究部署办公厅教育实践活动总结工作。

  省委常委、秘书长赵一德指出,习近平总书记重要讲话高屋建瓴、总揽全局,思想深刻、内涵丰富,对于巩固扩大教育实践活动成果,永葆党的先进性和纯洁性,不断增强党的创造力、凝聚力、战斗力,具有十分重要的意义。要对照习近平总书记重要讲话精神,认真进行“回头看”。要从思想上找差距,继续自加压力、严格要求,不能有松劲,不能有懈怠。要从工作上找不足,结合教育实践活动总结,对工作上的不足抓紧“补课”,以认真的精神、严肃的态度,一鼓作气、坚持不懈地抓好整改工作。要把抓好整改落实与推动第二批教育实践活动结合起来,充分发挥办公厅应有的作用,特别是要重视加强对市县党委办公室教育实践活动的指导,形成系统联动、互促共进。

  赵一德强调,教育实践活动有期限,但贯彻群众路线没有休止符,作风建设永远在路上,要继续以严的标准、严的措施、严的纪律抓好作风建设,使全厅党员干部进一步树立为民务实清廉形象,切实把省委办公厅建设成为全省机关中的表率机关,成为省委的坚强“前哨”和巩固“后院”。

[ 复制本文标题地址 ] [ 发表评论 ]  
相关稿件
·龙游县:早谋划重实效 为教育实践活动全面预热
·杭州市贯彻习总书记讲话精神推进教育实践活动
·[视频]刘云山部署第二批群众路线教育实践活动
·金华市精心部署提前谋划党的群众路线工作活动
  主要内容:为民务实清廉  切入点:贯彻落实中央八项规定  反对:形式主义、官僚主义、享乐主义、奢靡之风 总要求:照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病
  要坚持围绕中心、服务大局,全面贯彻落实党的十八大提出的各项任务要求,把作风建设放在突出位置,以作风建设的新成效凝聚起推动事业发展的强大力量。要落实为民务实清廉的要求;要着力解决突出问题;要牢牢把握基本原则。
  从今年下半年开始,用一年左右时间,在全党自上而下分批开展党的群众路线教育实践活动。中央政治局带头开展党的群众路线教育实践活动。 环节1:学习教育、听取意见; 环节2:查摆问题,开展批评; 环节3:整改落实、建章立制。

Copyright © 1999-2015 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有